Я скучаю по Eurodance

вкл. .

1432042194_1385836919

Недавно я провел день в воспоминаниях. Я пытался вспомнить свою молодость и студенческие годы. Я скучаю по этой эпохе. Нет лучшего способа придаться ностальгии чем через музыку.

Еще в 90-е годы "Eurodance" был популярен во всей Европе (около 93 до 96 были лучшие дни для Eurodance). Я слушал радиостанцию ​​и  слышал все великие песни танцевальной музыки той эпохи. Мои друзья впервые ознакомили меня с творением Haddaway, Капелла, 2unlimited, Корона, Maxx, Fun Factory, Mo-Do и многое другое. Мне очень понравились услышанные песни, потому что они имели прекрасный бит и были очень мелодичными. Я не люблю современную музыку которой сейчас в изобилии, потому что новые исполнители не создают музыку так как раньше. Классический евродэнс начал исчезать в конце 90-х (примерно 1997 г.). К 2000-ым он был заменен на "транс-музыку".

 

Eurodance не тот стиль музыки, который вы будете слушать, когда просто хотите послушать музыку (для этих моментов я обычно использую альтернативный рок, поп и даже классику). Она лучше воспринимается в танце, мелодия занимает центральное место, в то время как текст там просто только в качестве дополнения.

 

Выезд YouTube Я пытался найти некоторые из этих классиков, и я был в для удивления. Чтение на комментарии к некоторым из этих песен европейские люди, которые прокомментировали чувствовал именно так, как я делаю! Для них, Eurodance просто одно: воспоминания. Потому что сцена не жить, он теперь связан с очень определенный период времени (1990-1996) и поэтому, когда вы слушаете некоторые из этих песен ваши воспоминания пробуждают! Гораздо больше, чем с другими поп / рок-песен. Другими словами, это что-то вроде культа для молодежи начале 90-х, а не установленной музыкальной сцене.

 

Для тех, в США и в других местах, которые никогда не слышали большинство из этих песен, слава Богу есть YouTube. Это очень трудно, чтобы найти эти старые хиты в эти дни. Для вас, кто никогда не жил в эпоху Eurodance, пожалуйста, только не забудьте, Eurodance просто клубы и счастье, а не пищу для размышлений форма искусства. По крайней мере, тот материал, из 90-х годов был оригинален. Сегодняшние треки звучат как они все сделаны из того же шаблона. Клянусь, каждый руки вверх трек звучит просто как что-то из "Cascada", же поломок, такой же структурой, же все.
Желаю Eurodance были еще находится в производстве.

Похожие статьи:

Поделиться