И снова евродэнс!

вкл. .

11944882Буквально на днях я открыл для себя ещё парочку старых песен, которые мне очень нравились, но я не мог их найти. Т.е. я даже слова не мог вспомнить, но, разумеется, как только песня зазвучала, я сразу понял - это оно! Я, конечно, понимаю, что не всем будет понятен мой вкус, но опять же повторюсь, что это пост для ценителей стиля.

 В общем и целом, речь идёт о 3-х треках, которые я не то чтобы искал, но найдя - очень обрадовался.

 

1. Nice Device - Do You Believe It Now
2. Adriano Celentano Uh... uh... uh...
3. Bizz Nizz - Dabadabiaboo

 

Расположены они в порядке моей заинтересованности к ним, хотя первым обнаружился Челентано с его "Uh... uh... uh...". Дело в том, что песня эта весьма старая, 1982-го года, и в общем, оригинальный вариант вызывает во мне такие же чувства, как новая песня Веры Брежневой "Доброе утро", чего не скажешь о ремиксе. Он маскируется под отметками remix, techno remix, eurodance remix. Надо отдать должное ди-джею, сделавшему этот микс. Очень классно, танцевально и кроме того, вокал словно бы зазвучал в нужной ему нише. Всё-таки, все эти извращённые выкрики типа "о-о-о" здесь смотрятся более уместно.

 

Потом мною была обнаружена песня "Dabadabiaboo" коллектива "Bizz Nizz". В общем и целом, это продолжение трека Челентано, только уже без него. Кстати, очень многие евродэнсовские песни содержат банальные выкрики, две-три фразы и бесконечное повторение "но-но-но" и т.д. Найти их трудно потому как назвать песню "Дабиябо" может только запредельно творческий человек.

 

Ну и наконец, Nice Device. Трек "Do You Believe It Now". На discogs, между прочим, нет даже обложки сингла этого трека. Я же, не знаю почему, просто обожаю его. Когда то я услышал эту песню и было это очень давно. Прошло уже лет 12 и вдруг - о, чудо! Одним словом, настроение в миг поднялось!

 

P.S. За всё спасибо сборникам "Planet Hits". 

 

Похожие статьи:

Поделиться