Назад в будущее с ATB

вкл. .

atbАндре Таннебергер выпустил свой девятый, по счету, альбом - "Future Memories". Не так давно, он согласился дать интервью, в котором поделился с журналистами своими планами на будущее и рассказал об альбоме. Ниже представлено краткое содержание интервью...

В мае позапрошлого года на лейбле Kontor Records вышел восьмой альбом ATB - "Future Memories". Сейчас, Андре занят – подготавливает выпуск своей пятой компиляцией из серии "The DJ".

Не так давно, Андре Таннебергер согласился дать интервью, в котором рассказал о своих планах на будущее и уже выпущенных альбомах. В этой статье, мы попытаемся передать суть прошедшей беседы.

- Прошло уже почти полгода с момента, как ты выпустил свой восьмой альбом. Можешь ли ты подвести итоги?

- "Future Memories" получился одним из наиболее сильных альбомов. Я горжусь положительными отзывами и сильной поддержкой, которые получаю постоянно от своих поклонников.

- Давай поговорим об альбоме. Что его выделяет среди других, более ранних твоих работ?

- Если сравнить мой новый альбом "Future Memories" с предыдущими релизами, то самое ярко выраженное отличием заключается в том, что я дистанцировался от применения живого звучания и классического написания музыки. Другое отличие - темп композиций, которые вошли в новый альбом. Именно тем играет главную роль. Общая стилистика написание релиза выдержана в стиле транс с примесью нового звучания! Так, альбом впервые за всю историю моего творчества содержит несколько треков, темпом более 165 ударов в минуту.

- Напомни, сколько времени ты работал над релизом?

- Написание и подготовка заняла порядка двух лет.

- "Будущие воспоминания" – название альбома, имеющее под собой явно какой-то скрытый смысл. Как будто у него есть две стороны: видимая и оборотная. Именно поэтому релиз разделен на два диска?

- Именно так. Первый диск релиза преимущественно состоит из танцевальных легких треков, второй - из более сложных и вдумчивых композиций в стиле эмбиент и чилаут. Этим я хотел показать своим поклонникам разные аспекты своего творчества и рассказать о себе, не только как о музыканте, но также и как об артисте. Конечно, каждый, кто знаком с моим творчеством, знает, что я пишу танцевальную электронную музыку, однако ATB - это более глубокая вещь, чем разрывающие зажигательные треки.

- Что побудило тебя написать альбом "Future Memories"?

- Главный источник вдохновения - мои поклонники во всем мире. Каждый раз, когда я с гастролей возвращался домой, то был полон идей и положительных эмоций, которыми со мной на выступлениях делились преданные слушатели.

Похожие статьи:

Поделиться