МузНовости 06.11.2011

вкл. .

Snoop Dogg

1. Thomas Anders (Томас Андерс) недавно выпустил свою автобиографию. Приобрести сей опус можно уже сейчас на Amazon.

2. Fragma выпустит еще одну обработку своего хита "Toca's Miracle". На этот раз ремикс будет сделан DJ Ashari. В скором времени трек можно будет приобрести и прослушать посредством сервиса Itunes.

3. Видео Ray & Anita "Nothing 2 Lose", анонсированное в предыдущем новостном выпуске, увидело свет. Примечательно: данный трек является одной из нескольких композиций, составляющих официальный саундтрек кинофильма "Amsterdam Heavy". Смотрим!

 

4. Дополнительно, продолжаем вас знакомить с танцевальными видеоклипами, попавшими в наше поле зрения. Сами видео могут быть и не новыми, но ввиду того, что они ранее на нашем сайте не "проскакивали", а мы считаем их заслуживающими вашего внимания - публикуем их.

 

На этот раз:

  • 2 видео, записанных совместно участниками Bloom 06 (кто не знает - бывшие Eiffel 65) с Alexia и Pandora;
  • Twenty 4 Seven feat. Elle - "Like Flames";
  • " (один проигрыш в композиции "до боли" напомнил один из старых Eurodance треков). Количество просмотров видео на канале You Tube на момент сегодняшней публикации составляло 54117173, что говорит о популярности клипа;
  • Антонина - "Горещо" (именно такое название - исполнительница болгарка или румынка, знающие люди подскажут точно или поправят).

Похожие статьи:

Поделиться