Ace of Base неприятно поразили критиков новым альбомом

вкл. .

Нace of base nepriyatno porazili kritikov novym albomom thumb mainекогда знаменитая и популярная шведская поп группа Ace of Base внезапно издала новую пластинку "Hidden Gems", что в буквальном смысле означает "Спрятанные сокровища". По-настоящему нового в альбоме практически нет: он включает в себя ранее неизданные композиции и ремиксы, об этом сообщает "Российская газета".

Критики отнеслись к новому сборнику довольно скептически. По мнению музыкальных экспертов, альбом выпущен очень несвоевременно. Сейчас, когда мода на евродэнс "отцвела", хранившиеся в аналлах истории хиты на данный момент не очень актуальны. Пластинка представляет собой набор треков, с присущим духом поп-культуры девяностых: зацикленность припевов, повторение одних и тех же тем, а также распевка фраз.

При этом необходимо отметить, что зародившаяся в 1990 году группа Ace of Base была чрезвычайно популярна. В то время она считалась самой лучшей и перспективной в скандинавском государстве. Критики ставили коллектив на один уровень с такими исполнителями как Roxette и ABBA.

Похожие статьи:

Поделиться