О любителях евродэнса

3. О любителях евродэнса.

Введение.

Об исполнителях, проектах и продюсерах евродэнса написано очень много. Дискографии, интервью, фотографии, факты и биографии – всё это можно найти в интернете, хотя иногда с большим трудом. А кто и почему слушает данную музыку? Думаю, эта армия поклонников заслуживает несколько строчек упоминания о себе.

Чтобы прекратить дальнейшую дискуссию, скажу, что Disco и все остальные стили - ничто по сравнению с Eurodance! Всего лишь сырой материал!

Я раньше слушал музыкальные стили, о которых выше говорилось, но они мне не запали в душу, а Eurodance запал. И, судя по количеству участников форумов, не только мне.
Мое мнение таково: Eurodance - Венец эволюции музыкальной истории!

P.S. Можно считать это моим объяснением в любви к Eurodance!

DarkSideOfDream 2004. Как зародился EuroDance? Переходный процесс.

Зайди на какой-нибудь рок-форум, они тебя там быстро убедят в обратном. Иными словами, чего ж удивляться, что на танцевальном форуме столько фанатов евроденса?

Такая твоя безаппеляционность просто обескураживает. Я только радуюсь, что я - не ты, и что для меня мир музыки не ограничен столь узкими рамками.

DiVinyl 2004. Как зародился EuroDance? Переходный процесс.

Есть довольно много молодых людей, в диапазоне музыкального кругозора которых сомневаться не приходится, и они с удовольствием слушают евродэнс. А есть люди, которые к евродэнсу равнодушны или даже отрицательно настроены. В чём дело?