musicArmada Music - один из самых известных лейблов транс-музыки готовит свой новый подлейбл. Вместе с этим делая ставку на Dash Berlin и их новые идеи. По мнению John O'Callaghan, одного из основателей Armada Music, шансы пробиться не плохие...

 

 

Armada Music делает ставку на коллектив Dash Berlin. За их плечами очень много успешных синглов, бесчисленное множество компиляций и полноценный альбом. Сейчас трио готовится к выпуску четвертого сингла. У ребят в марте выйдет компиляция, вместе с тем, полным ходом идет работа над студийным релизом, который должен выйти на прилавки в конце этого года.

Артистам, при весьма суровом графике, все же удается выкраивать время на выступления. Так, к примеру, в 2010 году они успели посетить австралийский континент. Там они прошлись по городам Перт, Мельбурн, Сидней и Брисбен.

 

Все это должно продвинуть ребят с 105 места в рейтинге DJ Mag TOP до первой двадцатки. Тем более, что явные предпосылки к этому есть. В менее известном рейтинге - DJ List – Dash Berlin достигли 21 места, попав в окружение к таким известным DJ, как like, Cool, Sasha, Ti?sto, Armin van Buuren. Их трек Waiting, по подсчету голосов стал вторым «треком года».

 

На этом новости от Armada Music не заканчиваются. Совместно с John O'Callaghan, Armada Music запустил свой новый лейбл.

 

Качественная транс музыка, возможно, скоро обретет новое место и станет по настоящему продуманной. Лучший продюсер и диджей Ирландии - John O'Callaghan в структуре компании основал подлейбл Subculture. Открывающий релиз - пластинка самого главы Striker в сопровождении многообещающего музыканта Ummet Ozcan. В одном из своих интервью, Джон заявил: «Нам хочется создать такой лейбл, который узнавался за постоянство, крепкие и качественные релизы».

 

Стоит отметить, что John O'Callaghan сотрудничает с Armada Music более пяти лет. Второй альбом он выпустил именно на этом лейбле в 2009 году. Неудивительно, что свой подлейбл Джон решил основать “под крышей” Armada. “В наши дни сложно создать лейбл полностью с нуля – нужен большой труд и неимоверная подготовка, а попасть в музыкальные магазины – вообще головная боль, поэтому я рад что сотрудничаю с Armada” – признался John O'Callaghan.

 

В свободное от записи треков время, John O'Callaghan ведет шоу на радио – Subculture, которое к слову идет уже третий год. В 2009 году, Джон выпустил микс, получивший это же название. По его мнению, Subculture служит площадкой для новых транс-музыкантов и отражает фирменное звучание. «Из присылаемого к нам в студию материала, я намерен выбирать только особенные треки, самого высокого качества. Я приложу все усилия, чтобы связать в сознании слушателя понятия “Subculture” и “лучший транс”!» - заявил он.

 

Лучшая 100-ка DFM ч.2 (2010)
Исполнитель: VAАльбом: Лучшая 100-ка DFM ч.2Год выпуска: 2010Размер: 707 MBКачество: 256 kbpsЖанр: Pop ...
2010-05-29 22:46:12 - 1016

Горячие Клубные Треки Клубных Ди-Джеев Часть 8 (2011)
Исполнитель: VAАльбом: Горячие Клубные Треки Клубных Ди-Джеев Часть 8 (2011)Год выпуска: 2011Размер: 1.36 GbКачество: 256 kbpsЖанр: Клубный, Dance ...
2011-06-07 16:43:47 - 863

Basic Element
Basic Element Basic Element - это шведская группа, созданная в Мальме в 1993 году рэппером Питером Телениусом (Peter Thelenius "Petrus"), клавишником Сезаром Замини ...
2012-04-15 10:30:39 - 7936

Новая волна
Новая волна   Новая волна (англ. New Wave) — музыкальное направление, термин которого обозначают разнообразные жанры рок-музыки, появившиеся ...
2014-01-12 18:46:20 - 843