eurodance slayder

Twenty 4 Seven

twenty 4 sevenГруппа Twenty 4 Seven появилась в 1989 году. Продюсером группы являлся Ruud van Reijen. Это было что-то совершенно новое и потрясающее в своё время! Сочетание прекрасного женского вокала, мужского рэпа, счастливой лирики и мелодичного ритма сразу же завоевали сердца меломанов.

Nance Coolen была приглашена в качестве вокалистки, а в качестве рэппера был известный Captain Hollywood.

Группа презентует дебютный сингл "I Can't Stand It", который мгновенно становится номер один на всех дискотеках и клубах в Голландии и за её пределами. Несмотря на такой успех, попасть на вершину музыкальных чартов группе не удалось.

В 1990 выходит дебютный альбом: "Street Moves".

В конце 1991 года Captain Hollywood не находит общий язык с продюсером группы и покидает Twenty 4 Seven, начав раскрутку сольного проекта Captain Hollywood Project. "Капитан Голливуд" не прогадал, его новоиспечённый C.H.project становится достаточно популярен, а такие вещи как "More & More" и "Only With You" вписаны золотыми буквами в танцкультуру 90 х.

О Twenty 4 Seven начинают постепенно забывать…

И вот, когда Nance, вокалистка группы, уже подумывала о работе в местном супермаркете, ей снова поступает предложение о сотрудничестве с группой от продюсера Ruud van Reijen. Он приглашает снова присоединиться Nance, заодно поитересовавшись, не знает ли она подходящей кандидатуры на место слинявшего Captain Hollywood'а. Таким образом в группе появляется Stay-C. Нэнс познакомилась с Stay-C на одном из концертов. Первая пробная работа нового тандема - малоизвестный сингл "It Could Have Been You".

А тем временем… "Окрепший", "возмужавший" евродэнс всё больше охватывает Европу. Летом 1993 года на радио звучит песня "Slave To The Music". На этот раз Twenty 4 Seven попали в яблочко! Оккупировав верхние позиции европейских чартов, сингл добрался до top`а Японии! Япония, Южная Африка, Австралия - все они оказались под влиянием популярности хита, а в бывшей Чехословакии трэк "Slave To The Music" стал платиновым. Следующая композиция "Love" по популярности ничуть не уступает "Slave To The Music", обживая верхушки Top-чартов по всему миру (правда, за исключением Англии и Штатов).

В 1996 году группа снова ушла в тень. Причину творческого застоя раскрыла одна из участниц Twenty 4 Seven. В одном из телевизионных интервью Nance заявляет, что группа затихла, т.к. она и Stay-C больше не могут переносить друг друга. Однако конфликт конфликтом, а контракт не позволял участникам по своей прихоти разорвать сотрудничество с Twenty 4 Seven. Тут уж пришлось поработать адвокатам. Новый состав группы - Stay-C & Stella.

В марте-апреле 1997 года готов новый альбом. В сентябре состоялся его релиз ("24 Hours, 7 Days A Week") После этого из группы уходит Stella, подавшись в модельный бизнес. В сентябре 1999 года появился сингл "Ne Ne" (Stay-C feat.). И это после двухлетнего молчания…

Фактически, Twenty 4 Seven перестала существовать после ухода Стеллы.

Поделиться