eurodance slayder

Cascada

CascadaCASCADA (настоящее имя - Natalie Horler) появилась на свет 23 сентября 1981 года в городе Бонн в Германии.
Родители - Christine (учительница иностранных языков) и David (участник джазового коллектива WDR Big Band из Кёльна). Не трудно догадаться, в кого именно пошла в своизх увлечениях девочка.
С раннего возраста Натали записывала на студии своего папы песенки, которые были либо джазовыми, либо мультяшными. Поэтому Натали с малых лет была убеждена в том, что её ждёт карьера вокалистки.
Также Натали учится танцевать степ, джаз, хип-хоп, стрит. Играет во многих самодеятельных подростковых спектаклях.

 


Натали любила мелодии в стиле соул, поэтому неслучайно, что она восхищается Алисией Кейс.

В 18-летнем возрасте Натали очень много времени проводит в студии, работая над демо-версиями для диджеев. Так она встречается с Manuel Reuter (dj Manian) и Yann (dj Yanou). Они вместе сотрудничают над несколькими композициями, превратившиеся в довольно популярные.
В конце марта в Майаме состоялась INTERNATIONAL DANCE MUSIC AWARDS (IDMA), в которой девушка получила премию в качестве BEST NEW DANCE ARTIST SOLO (самого наилучшего танцевального номера). На вручении премии Натали спела уже популярную “Everytime We Touch” (композиция уже находилась в европейских чартах).
Cascada - это не просто вокалистка Натали, а её содружество с продюсерами Yanou и DJ Manian. А композиция "Everytime We Touch" - перепевка известной по 1992 году композиции, исполненной Meggie Reilly.
В 2006 году выходит первый диск, под названием "Everytime We Touch". Почти наполовину диск представляет перепевки популярных песен.
В 2007 году выходит второй диск Perfect Day который очень похож на первый.
Последний альбом 2009 - Evacuate The Dancefloor практически не копирует предшественников и сделан в новом стиле.

 

Поделиться