eurodance slayder

T Seven (Т7)

tsevenT Seven - сценический псевдоним Джудит Хильдебрандт (Judith Hinkelmann).

Такое своеобразное название было придумано исходя из соображений любви и пристрастия к музыке техно (Т, соответственно). Семерка же символизирует эпоху 70х. Впрочем, иногда она именует и позиционирует себя как просто T. До 2000 года Джудит была вокалисткой проекта Mr. President.

Т7 выросла в семье балерины. T7 по настоящему восхищалась ею и мечтала в юном возрасте пойти по ее стопам. В возрасте 5 лет ее отдают в балетную школу. Свою сценическую карьеру она начинает в коллективе Satellite One. После окончания средней школы в ее планах не было продолжить обучение и получить высшее образование.

В 2000 году T-Seven покидает Mr. President. В том же году она начинает сольную карьеру. В марте 2001 года выходит дебютный сингл под названием "Hey Mr. President". Стоит отметить, что к записи и производству этого сингла "приложил руку" такая известная личность в музыкальных кругах, как Томас Андерс (Thomas Anders, Modern Talking). В августе выходит второй сингл "Passion". Ходят слухи,что при записи этого трека использовался голос другого вокалиста, который уже дублировал Т7 в пору ее нахождения в рядах Mr. President.

2003 год: свет увидел новый сингл "Copa Cabana".

2004 год: музыкальный стиль координально изменился. Теперь это электро-панк и новая команда "Benny and the two Martin". В этом же году Т7 приняла участие в качестве модели на показах мод вместе с Jazzy из группы Tic Tac Toe.

Из личных пристрастий так же отмечена любовь к прогулкам на лошадях...

Похожие статьи:

Поделиться