eurodance slayder

Intermission

lorigloriПроект Intermission - это прежде всего творческий тандем успешных продюсеров Michael Eisele и Dietmar Stehle, работающих с Dance Music Production - которые, в свою очередь, уже известны поклонникам eurodance своим успешным сотрудничеством с группами Captain Hollywood Project и Loft. Сценический образ Intermission - певица Lori Glori. К записи и производству музыки, дополнительно, приложили усилия продюсеры Attack II и, уже упомянутого, Captain Hollywood Project.

Первый сингл "Honesty" увидел свет в 1993 году и мог похвастаться позициями во второй десятке хит-парадов Израиля и Германии. Следующей сингл  Intermission "Piece Of My Heart", плавный, мелодичный, но в то же время танцевальный трек, был воспринят музыкальной публикой несколько лучше. Сингл "Six Days", выпущенный летом 1994 года держался в чартах Германии на протяжении 11 недель, но позиции были, опять же, отнюдь не топовые.

Последующие синглы "Give Peace A Chance", "Planet Love" и "Miracle Of Love" хоть попадали и держались в хит-парадах по несколько недель, но находились там в лучшем случае в 3-ей десятке.

Стоит отметить, что у Intermission был также полноценный альбом "Piece Of My Heart", вышедший в 1995 году.

В заключении, необходимо сказать, что композиции Intermission огромной популярностью у слушателей не пользовались, в отличие, скажем как от таких "монстров Eurodance", как 2 Unlimited или Masterboy. Однако, треки Intermission всегда присутствовали на музыкальных танцевальных сборниках тех лет и название проекта всегда было на слуху. Поэтому, проект, все же по праву, занимает свою нишу в истории становления Eurodance...

 

Похожие статьи:

Поделиться