eurodance slayder

Corona

CoronaИтальянский музыкальный проект Corona, зарущенный продюсером Francesco Bontempi, обрёл мировую популярность в 1994 году. Произошло это после выхода в свет их первой музыкальной композиции "The Rhythm Of The Night", ставшей вскоре бесспорным хитом и лидером большинства мировых хит-парадов. В Corona принимало участие несколько музыкантов, но большинству этот проект знаком по лишь одной его участнице – темнокожей бразильянке по имени Ольга Мария Де Соуза (Olga Maria De Souza).

Olga Maria De Souza родилась в 1968 году в Бразильском городе Рио де Жанейро. До того, как начать музыкальную карьеру, юная бразильянка трудилась в банке «Caixa Economica Federal», расположенном в Рио.

 

Внявши совета своего друга – знаменитого звездного футболиста Пеле, Ольга начинает карьеру танцовщицы. В некоторых изданиях Ольга Де Соуза отмечается как танцовщица США.

Вскоре, перебравшись к брату в Италию, Соуза знакомится с Франческо Бонтемпи, который приглашает её в хор. В дальнейшем Соуза и Бонтемпи решают запустить новый проект под названием «Corona», в котором Ольге предоставляется ведущая роль исполнительницы.

Первый сингл проекта «The Rhythm of The Night» выпускается в декабре 1993 года. Водночасье песня становится настоящим хитом и на протяжении 15 недель прочно занимает лидирующую позицию в музыкальных чартах Италии. В это же время в официальных рейтингах продаж Англии смикшированная версия хита занимает 2 место, В США – 11, а в Канаде – почетное 1 место. Этому синглу принадлежит более 15 золотых и платиновых мировых рекордов. В общем, в 1994 году Olga Maria De Souza становится настоящей звездой, а «The Rhythm of The Night» - самой популярной, любимой и часто исполняемой композицией.

В апреле 1995 года Corona выпускает долгожданный дебютный альбом, который называется "The Rhythm Of The Night". Альбом содержит 16 мелодичных треков, наполненных доброй и позитивной энергией, что собственно, является полным отражением яркой и светлой индивидуальности исполнительницы.

 

Поделиться