eurodance slayder

Brooklyn Bounce

BrooklynBounce titleПроект Brooklyn Bounce образовался в 1996 году диджеями Деннисом Бонном и Маттиасом Менком. Известность и популярность пришла к коллективу уже после записи первого трека «The Theme», который вошел в сборник «Progressive Attack» (состоящий, по большей части, из треков в стиле progressive house), к продюсированию и выходу которого приложили свои руки Деннис и Маттиас.

Но настоящую популярность проекту приносят сингл «Bass, Beats And Melody» и новый исполнитель «Diablo» (до этого участник немецкого проекта 666).

 

Харизма, манера подачи текста и уже имеющаяся узнаваимость «Diablo» приносит Brooklyn Bounce свои дивиденды в лице новых почетателей. Dance Division, Epic, Club Tools и пр. Направленность и стиль исполнения музыки в последствии становится на "коммерческие рельсы" с целью покорения как можно больших людских масс.

Progressive House постепенно уходит в прошлое и день ото дня все менее интересен. Brooklyn Bounce делант упор на EuroTrance. В треках появляются мелодичные партии, женские вокальные исполнения и прочие атрибуты, которые делают музыку проекта более привлекательной для поклонников Eurodance.

В наши годы проект не распался и не ушел в небытие, как многие другие группы 90х. Brooklyn Bounce по прежднему выступает, снимает клипы и записывает новые треки (хотя, в большинстве своем, это всевозможные компиляции и обработки старых шлягеров).

Последний полный альбом у группы вышел в 2010 году.

Похожие статьи:

Поделиться