eurodance slayder

Antares

antaresAntares итальянская группа, в состав которой входит Уолтер Гремонини (Walter Gremonini), Алессандро Гиларди (Alessandro Gilardi) и DJ Риккардо Романини (Riccardo Romanini).

Название для группы придумал Джиакомо Кремонини (Giacomo Cremonini).

"Ride On A Meteorite", первый сингл группы, который был выпущен в январе 1995 года. В Европе сингл появился весной 1995 года, и очень скоро достиг 20 позиции в Германии по продажам своих копий. Затем появляется сингл "Belong To Me", который достигает четвёртой позиции в Европейских чартах. Это было ковер-версия другого Eurodance проекта (Comet).

Следующий сингл "You Belong To Me", появился в 1995 году  и сразу же обрёл популярность. Диск с ремиксами появился на свет в январе 1996 года. Это случилось сразу же после выхода сингла "Let Me Be Your Fantasy", который имел немалую популярность. Ремикс CD включал в себя Sputnik mix, Apollo mix и несколько других ремиксов композиции "You Belong To Me". Следующий сингл "Whenever You Want Me" уже не содержал мужского рэпа. Затем в 1997 году выходит очередной их сингл "I Want Your Love", по-прежнему без рэпа.

В одном авторитетном Французском журнале коллектив был представлена иначе. По их данным группа была организована двумя Французскими девушками (Aurora и Sophie) и рэппером Эриком Винсентом (Eric Vincent).

Так-же тяжело определить принадлежность сингла "Bright Side Of The Sun", который появился в марте 1995 года, к творчеству группы Antares, потому что стиль музыки уже можно отнести, скорее к Hardtrance.

Поделиться