Лучшая Eurodance группа
 
Поиск

T-Spoon

T-SpoonT-Spoon – это история двух молодых людей, которых зовут Shamrock (Шамрок) и Remy de Groot (Реми де Грут) более известный как Prince Peration (Принц Перэйшн). Их энтузиазм иллюстрируется названиями их песен, как "Taking To The Limit" и "No Time To Waste".

Ребята встретились в Голландии в начале 90-х, Shamrock или Shalamon Baskin (Шаламон Баскин) родился в Сан-Диего (Калифорния), который к тому времени служил в армии США, и волею случая оказался на американской военной базе в Голландии.

 

Голландец по своему происхождению, Принц Перэйшн также в течение многих лет писал музыку, но для него это было скорее хобби и серьезно как к карьере он к ней не относился. Но это было до тех пор, пока он не встретил Shamrock, у которого была мощная идея на ленте - демо ролик песни "No Time To Waste".

Они объединились с командой продюссеров Serge Ramaekers (Сердж Рамаекерс) и Dominic Sas (Доминик Сас) которые повторно записали первый сингл, к сожалению эта компания грамзаписи разорилась перед самым выпуском. Тем временем команда Ramaekers/Sas сформировала компанию (Say No More Productions), которая была уважаема благодаря их версии "Living On My Own", культового хита Фредди Меркури во всей Европе.

В 1993 году ребята взялись за новый проект с новым рвением. На этот раз они попали Top10.

В своей начале карьеры дуэт размышлял по поводу своего развития. Shamrock сказал перемешивая чай, "я скорее предпочту золотой рекорд, нежели золотую чайную ложку". "Вот именно" воскликнул Принц, "Вот это название!", так родилось название T-Spoon.

Весной 1995 г. они выпустили свой первый альбом "Joy, Life and Pain" по всей Европе.

Группа выступала и делала записи со многими исполнителями. Ребята любят экспериментировать и с каждой их следующей песней удивляли своих поклонников.

В течение 1994 года коллектив представил публике Бенелюкса три хита, вошедших в Top10. Слухи, рожденные в Голландии, и разговоры о музыке очень быстро распространялись по свету и команда T-Spoon начала получать успех и признание.

В1998 г., когда "Sex on the Beach" был выпущен в Ирландии и Великобритании, он попал в Великобританский Top 40 на 2-е место и оставался в Top10 в течение больше месяца. В апреле 1998 г. был выпущен сингл "Tom's Party", это - комбинация "Tom's Diner" от Suzanne Vega (Сюзанна Вега) и "Dreadlock Holiday" от 10CC.

Shamrock оставил T-Spoon в 1998г., желая исследовать другие части мира музыки. Линда, Tevka и Shamrock - все еще лучшие друзья, так как они не учиняли ссоры из-за разногласий. Ансамбль теперь состоит из американского вокалиста и рэппера Greg Dillard (Грэга Дилларда) и голландской вокалистки Линды Эстель. Они будут сопровождаться несколькими танцовщицами на их шоу подобно Anatevka.

22 марта 1999 г. сингл "Got 2 Get U Back/Delicious", был выпущен в Бенелюксе.

В 1999 г. следует выход британской версии "Tom's Party", которая также попала в Top 40 Великобритании. Они стали вторым коллективом, которые попали с двумя синглами в Top 40 подряд. (После 2 Unlimited).

Альбом, под названием "T-Spoon" был выпущен в апреле 1999 г. Новый альбом был полностью спродюсирован Remy de Groot (Реми де Грут) и Axel Breitung (Аксэлем Бреитангом).

Сингл "Sex on the Beach" был выпущен в США и Канаде во второй половине июня 1999 г. и попал на 1 позицию в Японии и Островах Фиджи и штурмовал Top10 в Австралии и Новой Зеландии, тогда же был выпущен трек "Summer Love", который достиг Top15 в Голландии.

11 октября 1999 г. T-Spoon выпускает сингл "I Want To Be Your Man".
В мае 2000 г. был выпущен сингл "Delicious", хотя сингл уже был выпущен в Бельгии в октябре 1999 г. Сингл также содержит дорожку в честь Euro 2000 "F.O.O.T.B.A.L.L".

В последнее время коллектив T-Spoon состоял из одного человека, певицы Линды. Грэг оставил коллектив. Точнее сказать, он был отстранен по решению суда. Так что Грэг провел немногим больше года с T-Spoon. Теперь группа - это только Линда Эстель, которая входила в состав T-Spoon с 1994 г.

В августе 2001 года был выпущен сингл "Sexy Lady", который представляет рэппера King Lover, который также исполнил рэгги рэп в "Sex on the Beach" и "Message Of Love". Он также включает "Rivers Of Babylon".

В 2003 г. был выпущен сингл "No Time 2 Waste 2k3", от проекта Supreme Dream Team, который включал бонустрек "Alive & Kicking!"

17 июня 2004 года был выпущен сингл "Sex On The Beach 2004".


 

Похожие темы

Flying Steps
Flying StepsКоллектив FLYING STEPS был создан в 1993 году. У его истоков стояли Amigo и Vartan, которые были родом из столицы Германии.Коллектив радует поклонников ...
2013-09-26 05:18:48 - 3150

Рейтинг@Mail.ru