Лучшая Eurodance группа
 

Indra

IndraИндра родилась в столице Швеции, в Гётеборге, наполовину шведка, наполовину эстонка. Индра – это её реальное имя. Если сделать краткий экскурс в индийскую мифологию, то там Индра это богиня дождя и войны. После окончания школы она сначала работала переводчиком, потому что кроме шведского и эстонского языка отлично владела английским, французским и испанским языками.

 

В 1987 году Индра впервые посещает Францию. Она приезжает в гости к своему приятелю Эрику. Франция мгновенно очаровывает девушку своим неповторимым шармом. Через пол года Индра возвращается на родину в Швецию, где спустя какое-то время начинает работать в модельном агенстве. В поле зрения продюсера Paul Taiclet'а Индра попала случайно на одной из популярных дискотек Le Garage. Пол предложил Индре  записать пробную песню. Всё прошло гладко и уже с третьей песни сингл "Let's Go Crazy" попадает на верхние позиции большинства хит-парадов. "Let's Go Crazy" записан при участии рэппера "Punchy" Anderson и продюсера Паскаля Мэтона (Pascal Maton).

В 1991 году выходит дебютный альбом певицы под названием "Temptation", записанный в Бельгии. В следующем году появляется альбом "Together Tonight", на этот раз, записанный на студии в Нью-Йорке. Оба эти альбома "Temptation" и "Together Tonight" затем удостаиваются звания "золотых" во Франции.

В своё время Индра брала уроки актёрского мастерства, а в 1992 году ,будучи уже достаточно популярной, получает приглашение на съёмки фильма с участием самого Майкла Дугласа. Также поступали приглашения и от студии Диснея. Несмотря на все эти столь заманчивые предложения, девушка отдаёт продолжает карьеру вокалистки.

В 1994 году Индра впервые посещает свою вторую родину - Эстонию, где даёт несколько концертов.

В 1995 году выходит альбом "Anywhere" при поддержке знаменитого продюсера Axel Breitung и группы Masterboy. Следует признать, что "Anywhere" является единственный, по-настоящему Евроденсовым альбомом певицы.

После трёхлетнего молчания в 1999 году Индра возвращается с новым альбомом "U&Me", который был посвящён очередному любовнику. Песня "Les Feux de l'Amour" исполнена дуэтом с актёром Майклом Дэмьяном (Micheal Damian).

В мае 2000 года у Индры рождается сын Ollie.

Возвращение Индры состоялось в 2005 году. Дуэтом с актёром Frederic Lerner'ом она исполнила балладу "Besoin De Vous" (Needing You) и ещё несколько песен, среди которых "Donnons Nous La Main"

 


( 4 Голосов )
 

Похожие темы

Wildside
Wildside   Wildside - одна из многочисленных групп, основанных продюсерской командой SAIFAM Publishing Group. Wildside состоит из привычного союза мужчины и ...
2015-09-26 05:32:04 - 2521

Cascada
Cascada CASCADA (настоящее имя - Natalie Horler) появилась на свет 23 сентября 1981 года в городе Бонн в Германии.Родители - Christine (учительница иностранных ...
2010-09-26 05:09:59 - 2607

Рейтинг@Mail.ru