eurodance slayder

Music Instructor

Music InstructorНастоящее имя - Holger Trance. Холгер (кличка Holly) родился 10 августа 1972 года в небольшом немецком пригороде Winnenden. Его жизнь – это постоянные бесконечные переезды с места на место. Около двадцати раз он менял место проживания и школу. Всё это из-за того, что отец, в силу своей профессии, не мог долго оставаться на одном месте. В конце-концов Holger оказался в Берлине о котором очень давно мечтал.

Свои хореаграфические способности Холгер развил в Лейпциге (Германия), где в течение пяти лет обучался в престижной школе "Mendelssohn Bartholdy School of Music and Theatre". С самого детства он мечтал стать классным певцом, поэтому очень серьёзно относился к урокам пения. Большую помощь ему оказал Prince Wolfgang "Wolke" Lenk - замечательный преподаватель. Холгер постоянно мечтал о карьере певца и музыканта. Сестра на 15-летие Холгера подарила ему гитару. С тех пор для Holly музыка стала основной частью жизнью.

Через несколько лет он создал группу "Believe In Spring", правда успеха эта группа не достигла. Группа почти подписала выгодный контракт, но к сожалению лейбл обанкротился прежде чем договор вступил в силу. Однако эта неудача на этом не закончилась. Он оборудовал свою студию новыми музыкальными инструментами и начал записывать пробные трэки, рассылая их различным компаниям для их оценки. Ремикс "Hymn" (оригинал сделала Ultravox ещё в 1982!!) привлёк внимание лейбла Triple - M Music, с которым и начал сотрудничество Music Instructor.

"Hymn" - первый релиз Music Instructor'а - первый ошеломляющий успех! Удачное сотрудничество с продюсерами новые успехи, а именно, "Hands In The Air" новый хит от Holly и K. Вслед за релизами синглов появляется дебютный альбом группы под названием "The World of Music Instructor".

Дополнительная информация о альбоме "The World Of Music Instructor" 1995 года:

Самый специфичный трэк альбома - это "Hymn". Здесь помимо первоклассной подосновы (оригинал песни) и ковер-версии Music Instructor можно услышать как делается танцевальный хит. "Hymn" начинается со слов: "Ladies and Gentlemen. We would like to show you how to make a hit record…" (итальянская группа Cabballero имеет в своём альбоме потрясный римейк "Гимна" в чисто классическом евроденсе). В общем и целом, практически весь альбом состоит из забавных подсказок, а именно, как танцевать "Dance", что делать если чувствуешь себя одиноким - If You Feel Alone" и так далее и тому подобное.

 

Поделиться