Лучшая Eurodance группа
 

Главная - Биографии - Prince Ital Joe feat. Marky Mark

Prince Ital Joe feat. Marky Mark

Prince Ital Joe feat. Marky MarkMark Robert Michael Wahlberg (Марк Роберт Майкл Вальберг) родился 5 июня 1971 года в одном из бедных рабочих районов Бостона в городе Дорчестер. Марк был самым младшим из большой семьи Вальбергов. В возрасте четырнадцати лет Марк бросает школу и следующие несколько лет его жизни проходят на улицах Бостона, при этом он зарабатывал себе на жизнь отнюдь не продажей газет и журналов.

 

Можно предположить, что именно музыка спасла его скатывания в пропость. Марк вместе со своим старшим братом вступают в команду "New Kids On The Block". А уже через какое-то время юноша чувствует в себе силы организовать собственный проект, который затем называют "Marky Mark feat. the Funky Bunch". "Good Vibrations" появляется самый популярный сингл нового коллектива, а в начале 90-х выходит альбом группы.

Второй участник танцевального коллектива Joe Paquette ака Prince Ital Joe родился 5 мая 1963 года на острове Доминика (Малые Антильские острава). Вначале работал концертным промоутером (с 1988 г. по 1990 г. ), а потом зажигал на частных Голливудских вечеринках.

В 1993 году совместно с известным продюсером Алексом Кристенсеном из группы U-96 был основан новый проект под известным названием Prince Ital Joe feat. Marky Mark. За два года деятельности коллектива было создано небольшое количество оригинальных композиций, но для успеха и известности ребятам было предостаточно. После выхода 1-го альбома "Life In The Streets" в 1994 году, воплатившего в себе регги, хип-хоп, евроденс, весь творческий потенциал группы был направлен на ремиксы своих изначальных произведений. Мировое турне в конце 1995 года ознаменовало собой конец существования группы.  

Дальнейшая история двух ребят Марка и Джо сложилась по-разному, причем для одного из них трагично. Марку посчастливилось попасть в Голливуд, где он участвовал в съёмках известных кинофильмах, таких  как "Идеальный Шторм" (2000), "Планета Обезьян" (2001), "Итальянская Работа" (2003). А вот Joe Paquette вскоре после того как он вернулся в Лос-Анджелес и занялся прежним делом, впоследствии погиб в автокатастрофе в мае 2001 года.

 

 


 

Похожие темы

Cascada
Cascada CASCADA (настоящее имя - Natalie Horler) появилась на свет 23 сентября 1981 года в городе Бонн в Германии.Родители - Christine (учительница иностранных ...
2010-09-26 05:09:59 - 2632

Hip-Hop
  Hip-Hop   Хип-хоп - музыкальный (танцевальный) очень ритмичный стиль, технически основанный на переработке ранее сделанных музыкальных ...
2010-08-16 05:06:21 - 2196

Рейтинг@Mail.ru