eurodance slayder

Radiorama

RadioramaГруппа Radiorama стремительно ворвалась на Диско-сцену со своим первым же релизом - "Chance To Desire" (1984). В танцевальных клубах Германии и Швейцарии этот трэк имел бешенную популярность. Следующий сингл - "Desire" был рождественским подарком для всех почитателей итальянской Disco музыки. Начиная с "Desire", все песни написаны талантливым дуэтом продюсеров Farina-Crivellente. Имена участников самой группы: Антонэлла Ферри (Antonella Ferri, вокалистка, родом из Милана) и Анджэло Моралес (Angelo Morales, мужской вокал, родился в Венеции).

Вершиной успеха такого сотрудничества можно считать трэк "Aliens", которому удалось завоевать место в top-ten'ах всех европейских дэнс чартов. С выходом дебютного альбома "Desires and Vampires" (1986) Radiorama становится известным и популярным коллективом даже за пределами Европы. Многочисленные турне и концерты окончательно закрепляют за группой статус Диско-Легенды.

После небольшого перерыва, в 1990 году Radiorama вновь возобновляет сотрудничество со своим знаменитым дуэтом продюсеров Farina-Crivellente. Кстате, начать нужно было с того, что Radiorama - это проект такого медиа-гиганта как продюсерская компания "SAIFAM Publishing Group". В 90х группа напоминает о себе лишь отдельными синглами, которые, естественно, исполнены преимущественно в Евродэнс стиле. Только в 1999 коллектив находит в себе силы представить новый альбом - "World Of Radiorama". Если присмотреться внимательней, "World Of Radiorama" - это не новый альбом, а скорее сборник отдельных синглов, "зарелизиных" в течении 90х годов. По большему счёту, после выхода "The Fifth" (1990), используется популярность группы, а не первоначальная стилевая начинка Радиорамы. Безусловно, во многих "современных" хитах прослеживается какая-то слабая связь, но будь я поклонником Disco, а не Eurodanc'а я был бы очень расстроен таким положением дел. Одних только вокалистов за время существования группы было с десяток.

 

Поделиться