eurodance slayder

AB Logic

AB LogicАктивно появившийся проект один из многочисленных, которые не нашли своего необходимого продолжения. Дуэт группы, состоит из певца и рэппера K-Swing и солистки Мэрианн Фестраетс. К коллективу были причастны довольно известные люди в мире танцевальной музыки, а именно Peter Gillis, Jacques Bultinck, Cedric Murri. Их второй сингл стал №1 в Израиле и в течение 3 недель удерживал эту позицию. Именно тогда было принято решение о выпуске альбома. После выпуска которого последовал выпуск сингла с треком The Hitman также ставшим междунардным хитом.
 

После этого группа на некоторое время затихла и не подавала о себе никаких известий.

 

1994 год. Представлено новое творение группы в прежнем составе, а именно, сингл Real World. Он представлял собой достаточно качественный евроденс, но коммерческого успеха, к сожалению, не имел.

 

 В 1996 году продюсеры группы и ее солистка записали сингл Welcome To My Heart. Он был издан в США, в Европе практически не продавался. Кроме их первых выпусков был также ремикс под названием This Is AB Logic, смикшированный Ле Массангаль и Марком Робертсом, выпущенный на компиляции Ultimix 47 (Ultimix Records).

 

Поделиться